Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Mareluna . Menù tradizionale
Primi e secondi tradizionali
TORTELLI, GNOCCHI DI PATATE SECONDI DI CARNE
Al ristorante Mareluna a Calerno di Sant’Ilario D’Enza in provincia di Reggio Emilia troverai piatti tipici della cucina tradizionale come: tortelli verdi al burro, tortelli di zucca e amaretti, gnocchi di patate fatti a mano con porcini tartufo e mozzarella di bufala DOP, bauletti ricotta e piscacchio di Bronte, secondi di carne, crudo di Parma 24 mesi, culaccia di Parma, formaggi e tantissimo altro.
Ricette che partono da antichi sapori e si arricchiscono di elementi nuovi e moderni, il risultato di una sperimentazione voluta e affidata alla sapienza dei nostri Chef.
Sapori e gusti autentici e diretti, propri di una tradizione culinaria emiliana e mediterranea che va interpretata e rispettata, non stravolta.
Se desideri gustare i nostri piatti tipici della cucina tradizionale, i tortelli, i gnocchi di patate, la tagliata di carne, i medaglioni di Fassona Piemontese, la costata e tante altre specialità, vieni a trovarci.
Siamo facilmente raggiungibili da San Prospero, Basilicagoiano, Montecchio Emilia, Montechiarugolo, Campegine, Bibbiano e tutte le province di Parma e Reggio Emilia.