-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
-
Mareluna . Menù tradizionale
Piatti tipici della cucina tradizionale a Reggio Emilia
TORTELLI, GNOCCHI DI PATATE SECONDI DI CARNE
Al ristorante Mareluna a Calerno di Sant’Ilario D’Enza in provincia di Reggio Emilia troverai piatti tipici della cucina tradizionale come: tortelli verdi al burro, tortelli di zucca e amaretti, gnocchi di patate fatti a mano con porcini tartufo e mozzarella di bufala DOP, bauletti ricotta e piscacchio di Bronte, secondi di carne, crudo di Parma 24 mesi, culaccia di Parma, formaggi e tantissimo altro.
Ricette che partono da antichi sapori e si arricchiscono di elementi nuovi e moderni, il risultato di una sperimentazione voluta e affidata alla sapienza dei nostri Chef.
Sapori e gusti autentici e diretti, propri di una tradizione culinaria emiliana e mediterranea che va interpretata e rispettata, non stravolta.
Se desideri gustare i nostri piatti tipici della cucina tradizionale, i tortelli, i gnocchi di patate, la tagliata di carne, i medaglioni di Fassona Piemontese, la costata e tante altre specialità, vieni a trovarci.
Siamo facilmente raggiungibili da San Prospero, Basilicagoiano, Montecchio Emilia, Montechiarugolo, Campegine, Bibbiano e tutte le province di Parma e Reggio Emilia.



SCOPRI IL NOSTRO MENÙ
PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ITALIANA
Il ristorante Mareluna è una location dove potersi rilassare in un ambiente curato in ogni dettaglio, con proposte gustose realizzate con ingredienti di prima scelta.
Mareluna è apprezzato nelle provincie di Reggio Emilia e Parma per la sua cucina buona e sana, ma anche per l'eleganza dei suoi locali e per la cordialità di tutto lo staff.
I nostri piatti sono semplici e al contempo ricercati, ma sempre gustosi, proprio come le nostre specialità di pesce anche i secondi di carne, vengono realizzati con carne sempre fresca e di ottimo taglio.
Abbiamo una lunga e importante esperienza nel settore della ristorazione, e proponiamo un menù di cucina tradizionale gustosa e allo tempo stesso rinnovata.
A tutto questo abbiniamo sempre una selezione di vini e bollicine di vario tipo per deliziare anche i palati più difficili.
Tante ricette tradizionali unite ad un locale elegante, accogliente, tranquillo, caldo e familiare.
Nel nostro giardino esterno puoi cenare a bordo piscina. Il nostro staff, la nostra squadra, è professionale e disponibile, e sa perfettamente come esaudire i tutti i desideri dei suoi ospiti.
Se desideri gustare i nostri piatti tipici della cucina tradizionale, i tortelli, i gnocchi di patate, la tagliata di carne, i medaglioni di Fassona Piemontese, la costata e tante altre specialità, vieni a trovarci.
Siamo a Calerno di Sant'Ilario D'Enza in provincia di Reggio Emilia.