Skip to main content
  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

  • Mareluna . Menù tradizionale

Primi e secondi tradizionali

Le nostre ricette partono da antichi sapori e si arricchiscono di nuovi elementi grazie all'esperienza e alla passione dei nostri Chef che rendono piatti tradizionali delle vere opere d'arte.
Mangiare bene a Reggio Emilia è possibile e al Mareluna vogliamo farvi intraprendere un viaggio sperimentando gusti e sapori di uno dei ristoranti migliori della zona tra Parma e Reggio Emilia.
Se vuoi scoprire posti dove mangiare pesce e carne di altissima qualità noi ti offriamo un menu' di mare e un menu' tradizionale.
Vieni a trovarci siamo facilmente raggiungibili da Parma e Reggio Emilia.

TORTELLI, GNOCCHI DI PATATE SECONDI DI CARNE

Al ristorante Mareluna a Calerno di Sant’Ilario D’Enza in provincia di Reggio Emilia troverai piatti tipici della cucina tradizionale come: tortelli verdi al burro, tortelli di zucca e amaretti, gnocchi di patate fatti a mano con porcini tartufo e mozzarella di bufala DOP, bauletti ricotta e piscacchio di Bronte, secondi di carne, crudo di Parma 24 mesi, culaccia di Parma, formaggi e tantissimo altro.

Ricette che partono da antichi sapori e si arricchiscono di elementi nuovi e moderni, il risultato di una sperimentazione voluta e affidata alla sapienza dei nostri Chef.

Sapori e gusti autentici e diretti, propri di una tradizione culinaria emiliana e mediterranea che va interpretata e rispettata, non stravolta.

Se desideri gustare i nostri piatti tipici della cucina tradizionale, i tortelli, i gnocchi di patate, la tagliata di carne, i medaglioni di Fassona Piemontese, la costata e tante altre specialità, vieni a trovarci.

Siamo facilmente raggiungibili da San Prospero, Basilicagoiano, Montecchio Emilia, Montechiarugolo, Campegine, Bibbiano e tutte le province di Parma e Reggio Emilia.

gnocchetti di patate fatte in casa cucina emiliana reggio parma
costata di fassona mareluna ristorante reggio emilia
primi piatti tradizionali ristorante mareluna reggio emilia

SCOPRI IL NOSTRO MENÙ

PIATTI TIPICI DELLA CUCINA ITALIANA

Il ristorante Mareluna è una location dove potersi rilassare in un ambiente curato in ogni dettaglio, con proposte gustose realizzate con ingredienti di prima scelta.
Mareluna è apprezzato nelle provincie di Reggio Emilia Parma per la sua cucina buona e sana, ma anche per l'eleganza dei suoi locali e per la cordialità di tutto lo staff.
 
I nostri piatti sono semplici e al contempo ricercati, ma sempre gustosi, proprio come le nostre specialità di pesce anche i secondi di carne, vengono realizzati con carne sempre fresca e di ottimo taglio.
Abbiamo una lunga e importante esperienza nel settore della ristorazione, e proponiamo un menù di cucina tradizionale gustosa e allo tempo stesso rinnovata.
 
A tutto questo abbiniamo sempre una selezione di vini bollicine di vario tipo per deliziare anche i palati più difficili.
Tante ricette tradizionali unite ad un locale elegante, accogliente, tranquillo, caldo e familiare.
 
Nel nostro giardino esterno puoi cenare a bordo piscinaIl nostro staff, la nostra squadra, è professionale e disponibile, e sa perfettamente come esaudire i tutti i desideri dei suoi ospiti.
Se desideri gustare i nostri piatti tipici della cucina tradizionale, tortelli, i gnocchi di patate, la tagliata di carne, i medaglioni di Fassona Piemontese, la costata e tante altre specialità, vieni a trovarci.
 
Siamo a Calerno di Sant'Ilario D'Enza in provincia di Reggio Emilia.