Skip to main content
  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

  • Mareluna . Materie Prime

L'essenza delle materie prime

Lavorare le materie prime selezionate con cura per arrivare al centro del piatto e ricavare l'energia che deriva dall'unione di ingrdienti freschi e genuini, che rivelano sapori, colori e profumi.
Cucina di pesce con rivisitazioni che rendono i piatti leggeri, gustosi affascinanti, il tutto in una location dove si viene avvolti da una sensazione di benessere perchè l'esperienza del buon cibo deve rimanere impressa per sempre!
Vieni a scoprire il ristorante Mareluna a Calerno di Sant'Ilario D'Enza tra Reggio Emilia e Parma.

INGREDIENTI FRESCHI, PESCE CRUDO
E CARNI SCELTE E TRACCIATE

La scelta dei prodotti con cui cuciniamo rappresenta il nodo fondamentale della nostra attività. In tanti anni di attività abbiamo sempre avuto un punto fisso: ovvero prestare massima attenzione alla selezione delle materie prime, del pesce crudo e degli ingredienti scelti per offrire il meglio a tavola facendo la differenza.

Nella nostra lunga esperienza di ristorazione abbiamo portato avanti una chiara filosofia di lavoro orientata alla freschezza dei cibi per fare in modo di portare in tavola ogni giorno il miglior pesce crudo, la carne, le verdure, la pasta pregiata, l’olio extravergine di oliva di alta qualità e tutto ciò che rende la nostra cucina davvero esclusiva.

Vieni a trovarci a Calerno di Sant’Ilario d’Enza, in provincia di Reggio Emilia per assaporare le nostre specialità di pesce.

ostriche ristorante mareluna parma
tagliata di carne ristorante mareluna reggio emilia
pesce fresco ristorante mareluna parma

"La nostra cucina preserva sapori autentici, senza rinunciare ad accostamenti insoliti e ispirati a tradizioni remote".

PESCE FRESCO E CIBO DI ALTA QUALITA'
A REGGIO EMILIA

Tutti i gustosissimi sapori che apprezzate ogni giorno a pranzo e a cena presso il nostro ristorante sono frutto di un’attenta selezione e valutazione di ogni prodotto uniti ad uno studio preventivo di come lavorare ogni cibo in modo da esaltarne il sapore offrendone una resa ottimale.

Il nostro pesce crudo ci ha permesso di contraddistinguerci sulle province di Reggio Emilia e Parma come uno dei migliori ristoranti di pesce in zona, accrescendo costantemente la stima e la fiducia nei nostri confronti degli ospiti che sono venuti a trovarci.

Seguiamo metodi di conservazione e lavorazione del pesce che rispettano rigorosamente tutte le normative di legge in vigore garantendo la massima sicurezza e facendo così in modo di farvi ritrovare i sapori unici del mare in ogni piatto di pesce, cruditè, crostacei, tartare, molluschi, salmone crudo, tonno e quant’altro vogliate assaporare.

Impieghiamo pasta pregiata in grado di prendere tutto il sapore del sugo di pesce e trattenerlo impeccabilmente per regalarvi un esperienza di gusto unica.

Il nostro olio extravergine di oliva è un prodotto che racchiude la storia di una famiglia che ha dedicato la sua vita al frantoio portando in tavola le caratteristiche inconfondibili della nostra terra.

Al Mareluna potrai soddisfare tutti i sensi con profumi e sapori che regalano momenti felici!

Ci impegnano quotidianamente per offrire un servizio professionale e una cucina raffinata che non perde mai di genuinità.

Vieni a trovarci a Calerno di Sant’Ilario d’Enza, facilmente raggiungibile da San Prospero, Basilicagoiano, Montecchio Emilia, Montechiarugolo, Campegine, Bibbiano e tutte le province di Parma e Reggio Emilia.