Skip to main content
  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

  • Mareluna . Cucina e Vini

La nostra dottrina in cucina:
piatti genuini e sapori autentici

La nostra cucina di pesce regala un viaggio emozionale che accompagna i nostri ospiti alla scoperta della genuinità della nostra gastronomia, in cui le tradizioni si intrecciano alla modernità delle nuove tecniche culinarie esaltando i sapori tipici del Mediterraneo. 
Un’eccezionale ricerca emozionale che nasce da una sperimentazione coraggiosa, ma consapevole. Ogni piatto è una narrazione in cui gli accostamenti di sapori stimolano l’immaginazione e i profumi famigliari risvegliano i ricordi dell’infanzia.
Desideriamo farvi sentire in famiglia offrendovi qualità, gusto e bellezza.

PIATTI DI PESCE FRESCO, ANTIPASTI DI PESCE GOURMET, CRUDI DI MARE E TANTO AMORE

La nostra cucina è basata principalmente su piatti di pesce e propone una vasta scelta di antipasti di pesce gourmet, crudi di mare, primi di pesce e secondi di pesce tra cui: frittura di pesce, catalana, aragosta, ostriche, ricci di mare, frutti di mare, scampi e tantissimo altro.

Il tutto accompagnato da una scelta di vini di altissima qualità.

Una grande selezione di piatti di pesce, la pazienza, la pulitura, la scelta degli ingredienti e delle materie prime, fanno uscire dalla nostra cucina piatti prelibati e raffinati.

Dalla passione per le cruditè nascono i nostri piatti forti: carpacci di ogni tipo, frutti di mare, ostriche, gamberi, tartare, ricciola, scampi, ecc. Pesce crudo lavorato in sicurezza seguendo tutte le normative di legge per garantire sempre la massima qualità.

Le nostre cruditè sono famose ed apprezzate da tutti i nostri clienti di Reggio Emilia e Parma che da anni continuano a rinnovare il loro rapporto di fiducia nei nostri confronti.

PRENOTA IL TUO TAVOLO

FRITTURA DI PESCE, LINGUINE ALL'ASTICE
E TANTI PIATTI DI PESCE FRESCO DA GUSTARE

La nostra cucina è basata principalmente su piatti di pesce e propone una vasta scelta di antipasti di pesce gourmet, crudi di mare, primi di pesce e secondi di pesce tra cui: frittura di pesce, catalana, aragosta, ostriche, ricci di mare, frutti di mare, scampi, linguine al nero di seppia e tantissimo altro. Il tutto sempre accompagnato da una scelta di vini di altissima qualità.

Una grande selezione di piatti di pesce, la pazienza, la pulitura, la scelta degli ingredienti e delle materie prime, fanno uscire dalla nostra cucina piatti prelibati e raffinati.

Dalla passione per le cruditè nascono i nostri piatti forti: carpacci di ogni tipo, frutti di mare, ostriche, gamberi, tartare, ricciola, scampi, ecc.  Pesce crudo lavorato in sicurezza seguendo tutte le normative di legge per garantire sempre la massima qualità.

Dopo gli antipasti di pesce gourmet, i primi piatti di pesce, accompagnati da gusti di mare pesce fresco vi sorprenderanno per sapore e creatività. Per proseguire poi con i secondi piatti: frittura di pesce, grigliata di crostacei, astice alla catalana, aragosta, ecc.

Per finire i nostri dolci preparati rigorosamente in casa, sono una carezza per il palato.

La nostra carta dei vini è stata adeguata alla preferenza del nostro menù di pesce proponendo vini bianchi ideali da gustare insieme alle diverse portate di pesce fresco, e, vini rossi per chi invece sceglie il nostro menù tradizionale, ottimi da accompagnare ai tortelli tipici della nostra tradizione o alla carne.

Presso il ristorante di pesce Mareluna in provincia di Reggio Emilia puoi gustare ricchi antipasti, primi e secondi piatti curatissimi, contorni, dessert ed una speciale selezione di cruditè. Il pesce è sicuramente la specialità della casa rigorosamente tracciato, provvediamo ad acquistarlo quotidianamente da grossisti e pescatori di fiducia per garantire genuinità e freschezza.

Siete pronti a intraprendere un viaggio nei gusti del mare?

Venite a trovarci Mareluna ristorante con piscina e menu di pesce ti aspetta!

Ci trovi a Calerno di Sant’Ilario d’Enza facilmente raggiungibile da San Prospero, Montecchio Emilia, Campegine, Bibbiano e tutte le province di Parma e Reggio Emilia.

SCOPRI I NOSTRI PIATTI DI PESCE
E I NOSTRI VINI

cozze fritte mareluna

MATERIE PRIME

Nella nostra lunga esperienza di ristorazione abbiamo portato avanti una chiara filosofia di lavoro che ha escluso tutti i prodotti scadenti per fare in modo di portare in tavola ogni giorno il miglior pesce crudo, la carne, le verdure, la pasta pregiata, l’olio extravergine di oliva di alta qualità e tutto ciò che rende la nostra cucina davvero esclusiva.

piatto di pesce mareluna

SPECIALITA' DI PESCE

La nostra cucina è tipicamente di pesce, tutti i nostri piatti nascono dall’inconfondibile passione ed esperienza dei nostri Chef di origini campane che offrono piatti della cucina internazionale, espressione dell’arte culinaria sviluppata grazie ai loro viaggi in giro per il mondo. Vieni a trovarci in provincia di Reggio Emilia.

Mareluna vini pregiati

CHAMPAGNERIA

Una nuova aerea dedicata alla Champagneria dove potrai gustarti un pre-cena di classe con Champagnepesce fresco, e un dopo cena in relax con i  tuoi distillati preferiti

Mareluna vini pregiati

ENOTECA

Mareluna è anche enoteca con vendita a bottiglia di etichette esclusive e pregiate. Desugstazione con tavolo privato.