Mareluna . Capodanno
Mareluna . Capodanno
Mareluna . Capodanno
Mareluna . Capodanno
Mareluna . Capodanno
Mareluna . Capodanno
31 DICEMBRE 2024
FESTEGGIA IL CAPODANNO A REGGIO EMILIA
Scopri il nostro menú per il cenone di capodanno!
Festeggia il capodanno al ristorante Mareluna in provincia di Reggio Emilia.
Il periodo di capodanno è uno dei più interessanti per visitare la nostra bellissima città di Reggio Emilia e i suoi limitrofi come: Parma, e Modena, e per organizzare il cenone di capodanno nel migliore ristorante di pesce in provincia di Sant’Ilario D’Enza.
Il Mareluna non è solo un ristorante, ma un locale rivoluzionario, completamente ristrutturato lo scorso anno, è una location mozafiato che offre un'esperienza davvero unica e straordinaria combinando il meglio della cucina a base di piatti di pesce ad un'atmosfera elegante e raffinata.
Materie prime di qualità unita all'estro creativo dei nostri Chef contribuiscono a creare piatti di pesce e piatti di carne unici e sorprendenti.
I vini, gli Champagne, i cocktail e i distillati rappresentano una parte importante del Mareluna, che predilige la qualità non solo da mangiare, ma anche da bere!
Se stai cercando un ristorante a tra Parma, Modena e Reggio Emilia dove festeggiare la fine del 2024 e gustare un cenone di capodanno immerso in un’atmosfera festosa ed esclusiva, vieni a scoprire la proposta del ristorante Mareluna.
Il menù per il cenone di capodanno propone una selezione di piatti di pesce, realizzati grazie all’esperienza del nostro storico Chef.
L’intera serata di capodanno sarà all’insegna del divertimento con musica, spettacolo pirotecnico ottimo cibo e vino.
Con le sue spaziose sale, le piscine esterne e il suo grande parcheggio privato, Mareluna è il luogo perfetto per festeggiare il capodanno in compagnia di amici e parenti.
Accendi la tua serata di Capodanno al ristorante Mareluna, ti aspettiamo a Calerno di Sant'Ilario D'Enza in provincia di Reggio Emilia.
GRAN CENONE
DI CAPODANNO
BOLLICINE, MUSICA, SPETTACOLO PIROTECNICO
START ORE 19:30
Menù Evoluzione, pensato come un viaggio in più atti davvero esclusivo, per un totale di €120 a testa, acconto €70
Menù Evoluzione
Entrèè
- Tris di friarielli, tartara di branzino e crema di vongole
Antipasti
- Bocconcino di baccalà e scapece
- Tartelletta di stoccafisso con mousse agli agrumi
- Involtino di salmone affumicato, mascarpone alle erbe
- Base di melanzana, tagliata di seppia Pugliese al mojito
Primi Piatti
- Risotto alla crema di porro e granchio blu
- Tortello Mareluna ripieno di coda di rospo e base di pomodorino
Secondi Piatti
- Bocconcino di salmone marinato in rapa rossa crema di cetriolo, erba cipollina e yogurt greco
- Involtino di ricciola croccante, broccolo e purea di patate viola
Dolci
- Semifreddo nocciola e croccante più piccola pasticceria: tiramisu’, millefoglie, cioccolato al Rhum
- Calice di spumante
Acqua | Bibite | Caffè | 1 Bottiglia di Sauvignon tra donne sole Vite Colte - Piemonte ogni 2 persone